Октябрьский план развития Лондонской биржи металлов в 2020

Лондонская биржа металлов является мировым центром торговли в этой отрасли. Каждый месяц Лондонская биржа формирует свой идейный ориентир развития. Так в октябре 2020 года они намерены сделать металлы краеугольным камнем устойчивого будущего. В пути к достижению своих целей они следуют трем основным принципам: сохранение широкого охвата; поддержка добровольного раскрытия данных; и предоставление необходимых инструментов для изменений. Эти принципы отражают уверенность биржи в том, что рынок еще не полностью сформировался вокруг централизованного набора требований или приоритетов в отношении устойчивости. Они стремятся к достижению консенсуса за счет рыночной и добровольной прозрачности, предоставляя ряд инструментов и услуг для облегчения решений, связанных с устойчивостью в ее самом широком смысле.

Мэтью Чемберлен, генеральный директор Лондонской биржи, прокомментировал: «Металлы жизненно важны для нашего перехода к более устойчивому будущему. Совместная работа с промышленностью поможет максимально использовать потенциал металлов для этого перехода. Мы уже предоставляем доступ к контрактам, которые необходимы как для растущих отраслей, таких как электромобили, так и для инфраструктуры, поддерживающей циркулярную экономику. Но нам нужно делать больше как для развития этих областей, так и для поддержки развития устойчивого производства металлов. Мы находимся в сильной позиции — в качестве глобального связующего звена между ценообразованием и торговлей металлами — чтобы объединить отрасль, как с нашей инициативой ответственного снабжения, на нашем коллективном пути к более экологичному будущему ». Чтож, устойчивое будущее это именно то, что нам всем сейчас нужно, поэтому желаем успехов бирже в развитии горизонтов.

Вопреки распространенному мнению, драгоценные металлы, золото и серебро , торгуются не на Лондонской бирже металлов, а на внебиржевом рынке, который члены Лондонской ассоциации рынка драгоценных металлов обычно называют Лондонским рынком драгоценных металлов. Платина и палладий торгуются на Лондонском рынке платины и палладия.